子育て・グッズ 里帰りが終わり、引っ越してきてから話相手がいなくて憂鬱です。皆さんはどうやって解消していますか? 里帰りも終わり、息子と2人の生活が始まりました!!引っ越してきてから話相手がいなくて、鬱々しちゃいます🤥💦みなさん、どーやって解消してますかー?? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 里帰り 生活 息子 引っ越し sayari(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あっち 外におでかけできるようになるまではSNSとかブログ頼りでした! 周りに知り合いいないと寂しいですよね😢 5月31日 sayari ありがとうございます♡わたしもいま、SNS頼りです(´・・`)知り合いいないと辛いですね(´・・`) 6月2日 あっち わたしも引っ越してから近所には友だちがいないのでよくわかります😌 もう少ししたら近所にある支援センタやお店(赤ちゃん本舗みたいなとこ)のイベントに行って他の親子と交流できるようになると思うのでそれまではちょっと寂しいけどSNSでがんばりましょう😆 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayari
ありがとうございます♡わたしもいま、SNS頼りです(´・・`)知り合いいないと辛いですね(´・・`)
あっち
わたしも引っ越してから近所には友だちがいないのでよくわかります😌
もう少ししたら近所にある支援センタやお店(赤ちゃん本舗みたいなとこ)のイベントに行って他の親子と交流できるようになると思うのでそれまではちょっと寂しいけどSNSでがんばりましょう😆