子育て・グッズ ヨーグルトって冷たいままあげますか? ヨーグルトって 冷たいままあげますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り ヨーグルト みい コメント 退会ユーザー はい!冷え冷えです! 5月31日 みい ありがとうございます! 低糖って大丈夫ですか? 5月31日 退会ユーザー うちはこれをあげています! きなこにあえたり果物入れたりしていますよ🤩 赤ちゃんに与えてもいいと出ていたので、ずっとこれです。 5月31日 みい 次からこれ買います! ありがとうございます! 5月31日 退会ユーザー 白い蓋と青い蓋があるんですが、青が脂肪ゼロなのでお気をつけて💓 5月31日 みい 脂肪ゼロを買うんですよね! ありがとうございます! 5月31日 なつごん いつも常温に戻すのを忘れて冷たいままあげてます。 5月31日 みい 本当は常温の方がいいのですか? 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
低糖って大丈夫ですか?
退会ユーザー
うちはこれをあげています!
きなこにあえたり果物入れたりしていますよ🤩
赤ちゃんに与えてもいいと出ていたので、ずっとこれです。
みい
次からこれ買います!
ありがとうございます!
退会ユーザー
白い蓋と青い蓋があるんですが、青が脂肪ゼロなのでお気をつけて💓
みい
脂肪ゼロを買うんですよね!
ありがとうございます!