雑談・つぶやき 喉の痛みと鼻づまりで眠りが浅すぎてムカつく(´・ω・`)絶対微熱とかあ… 喉の痛みと鼻づまりで眠りが浅すぎてムカつく(´・ω・`)絶対微熱とかあると思うけど熱計ったら負けな気がするから測りません。笑 薬も極力飲みたくないから頑張ろ😭😭 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 熱 鼻づまり はるまろん(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか(>_<)? 私も数字を見ると余計しんどくなる気がして熱は測りません(笑) お大事に😢💦 11月9日 はるまろん コメントありがとうございます♪ 水分たくさんとってるので トイレで起きてからが なかなか寝れませんでした😓 本当風邪って辛いですよね😂 妊娠前なら引き始めの時に 薬飲んでたからいいんですけど😥 ありがとうございます(>_<) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます♪
水分たくさんとってるので
トイレで起きてからが
なかなか寝れませんでした😓
本当風邪って辛いですよね😂
妊娠前なら引き始めの時に
薬飲んでたからいいんですけど😥
ありがとうございます(>_<)