子育て・グッズ 上の子3歳半、下の子6ヶ月になります。下の子がズリ這いをマスターした… 上の子3歳半、下の子6ヶ月になります。 下の子がズリ這いをマスターしたので上の子の細かいオモチャでの誤飲が心配です。 皆さんどうされてますか? 下の子はずーっとサークルとかで遊ばせる感じなんですかね…😞 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 3歳 上の子 誤飲 La France(7歳, 10歳) コメント ♡もさら♡ うちは逆に、上の子のオモチャをサークルで囲んで遊びたい時は中で遊ばせて、下の子が広く動けるようにしてます(^ ^) 6月2日 La France それ良いですね!考えつかなかったです😍! 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
La France
それ良いですね!考えつかなかったです😍!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!!