コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
赤く腫れたら熱もちません??
大人だってそうですよね😁

あんじー
私自身が予防接種した時、赤く腫れて熱もってるときありますよー!
子供には気にしてなかったので感じたことないですが😂

ともとも
双子ですが1人は1度だけ虫刺されみたいになりましたよ。その時は腫れたとこだけ熱もちましたが熱がなかったのでそのまま様子見ました。
熱が出たり他の気になることが出たら夜間の小児救急があれば連れて行ってみてはどうでしょう。
𝚂𝚊𝚛𝚊
赤く腫れたら熱もちません??
大人だってそうですよね😁
あんじー
私自身が予防接種した時、赤く腫れて熱もってるときありますよー!
子供には気にしてなかったので感じたことないですが😂
ともとも
双子ですが1人は1度だけ虫刺されみたいになりましたよ。その時は腫れたとこだけ熱もちましたが熱がなかったのでそのまま様子見ました。
熱が出たり他の気になることが出たら夜間の小児救急があれば連れて行ってみてはどうでしょう。
「予防接種」に関する質問
明日、初めての予防接種予定なのですが、小児科に行く時は抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? 待ち時間が少なそうであればどちらも使わず抱っこで行こうと思うのですが、支払いの事とか考えてやめた方がいいですかね?😭
生後6ヶ月です。 太もものシワに左右差があることに気づきました。(写真あり) 4ヶ月検診では股関節問題ありませんでした。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 次回予防接種に行くのが2週間後なのですが、 先…
生後3ヶ月、首座り前の赤ちゃんがいます。 普段は夫が運転する車に乗り、ベビーカーで行動する事が多いのですが 近々子供の予防接種のため一人で赤ちゃんと病院に行く予定があります。 その際の移動方法について悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
そうですね💦
なんだか子どもの事になると、些細なことでも重大に思えちゃって😆💦
ありがとうございます😊!