妊活 排卵検査薬で排卵日を確認し、高温期9日目。体温上昇が悪く、症状がない。今周期はリセットかな。 排卵検査薬使っての排卵日から、今日で9日目。(高温期9日目?) 体温も上がり方悪いし、低すぎやし、胸も張らない、痛くないし、症状等が全く何もない。゚(゚´ω`゚)゚。また今周期もリセットかな😭 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 症状 体 高温期 体温 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは! 私も体温全然上がらなくて後半から上がりはじめました☆ 胸も張ってきたのも後半くらいからです!症状も無かったと思います☆ まだまだこれからですよ🙌 赤ちゃん来ますように☺️💕 6月1日 ママリ こんなただのつぶやき投稿に、お返事いただき、ありがとうございます!☺️❤️ そして、妊娠おめでとうございます😆💗💗💗できたてほやほやですね(๑>◡<๑)!! 私は、、、恐らくリセットだと思います😭 いつもの生理前に見る黄色いおりものが少量でてました💦 お腹もなんだか生理前のモヤモヤが…😭 いつになったらできるんだろう😟笑 早く我が子に会いたいです😂💕 6月1日 退会ユーザー ありがとうございます☺️💕 YUKI☺︎さんにも絶対赤ちゃん来ますよ! 妊娠菌置いておきますね😉☆ 6月1日 ママリ ありがとうございます😭💗 諦めず頑張ります✨ 妊娠菌ありがたく頂きまぁす😊💕💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなただのつぶやき投稿に、お返事いただき、ありがとうございます!☺️❤️
そして、妊娠おめでとうございます😆💗💗💗できたてほやほやですね(๑>◡<๑)!!
私は、、、恐らくリセットだと思います😭
いつもの生理前に見る黄色いおりものが少量でてました💦
お腹もなんだか生理前のモヤモヤが…😭
いつになったらできるんだろう😟笑
早く我が子に会いたいです😂💕
退会ユーザー
ありがとうございます☺️💕
YUKI☺︎さんにも絶対赤ちゃん来ますよ!
妊娠菌置いておきますね😉☆
ママリ
ありがとうございます😭💗
諦めず頑張ります✨
妊娠菌ありがたく頂きまぁす😊💕💕