コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子は外でベビーフード食べてくれないので、野菜もお肉も入ってる炊き込みご飯をおにぎりにして持っていきました(*¨*)
朝に炊いて、握って冷ましてラップして、保冷バッグに保冷剤と一緒に入れて持っていきました(*¨*)
あとプラスで、ゼリーとかバナナとかパンとか……菌が大丈夫そうなもの持っていってます( ¨̮ )
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子は外でベビーフード食べてくれないので、野菜もお肉も入ってる炊き込みご飯をおにぎりにして持っていきました(*¨*)
朝に炊いて、握って冷ましてラップして、保冷バッグに保冷剤と一緒に入れて持っていきました(*¨*)
あとプラスで、ゼリーとかバナナとかパンとか……菌が大丈夫そうなもの持っていってます( ¨̮ )
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
子連れでご飯を食べる予定で、宅配や持ち込みをするつもりです。 1歳半の子を連れて行くのですが、何を食べさせようか悩んでいます💦 ベビーフードのお弁当みたいなやつは食べません💦 パンとかでいいですかね? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
そうなんですね♡♡
保冷バッグ➕保冷剤ならよっぽど大丈夫ですよね…✨
そこまで外出もないので、それで乗り切ろうと思います★
ゼリーなども良いですね!
食べれる幅が広がるので頑張ります😌