コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子は外でベビーフード食べてくれないので、野菜もお肉も入ってる炊き込みご飯をおにぎりにして持っていきました(*¨*)
朝に炊いて、握って冷ましてラップして、保冷バッグに保冷剤と一緒に入れて持っていきました(*¨*)
あとプラスで、ゼリーとかバナナとかパンとか……菌が大丈夫そうなもの持っていってます( ¨̮ )
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子は外でベビーフード食べてくれないので、野菜もお肉も入ってる炊き込みご飯をおにぎりにして持っていきました(*¨*)
朝に炊いて、握って冷ましてラップして、保冷バッグに保冷剤と一緒に入れて持っていきました(*¨*)
あとプラスで、ゼリーとかバナナとかパンとか……菌が大丈夫そうなもの持っていってます( ¨̮ )
「ベビーフード」に関する質問
小松菜食べさせたい時、和光堂のベビーフードでアレルギー小麦ってなってるんですがパン粥やうどん食べさせてからあげた方がいいですか? 他にも小松菜で和光堂以外ベビーフードありますか?
離乳食を食べてくれないお子さんがいる方はどんなものを作ってますか?どんなメニューにしてますか? 本当に食べてくれなくて作るのが辛くなってきました。 作っても食べない+ポイポイされて終わりでほんと辛いです。今日…
ベビーフードに頼りっぱなしだったので、そろそろ手作りしようと思い昨日作ったんですが、見事に全く食べてくれません😂 レシピ見ながらしたので間違えはないはずですが、硬さとか味が嫌だったんですかね?🥲 みなさんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
そうなんですね♡♡
保冷バッグ➕保冷剤ならよっぽど大丈夫ですよね…✨
そこまで外出もないので、それで乗り切ろうと思います★
ゼリーなども良いですね!
食べれる幅が広がるので頑張ります😌