子育て・グッズ 最近直母がやっとできるようになりました!母乳をあげた後に、足りないと… 最近直母がやっとできるようになりました! 母乳をあげた後に、足りないと泣いたときや少し長めに寝てほしい時などはミルクを足します! でも母乳をあげた後、泣きはしないのですが口をまだパクパクしたり大きくあけたりします。 これもやはり足りないのサインでしょうか?? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ミルク 母乳 直母 mao(3歳7ヶ月, 6歳) コメント M♡ お腹いっぱいでもまだこの時期は パクパクしますよ! 5月31日 mao そうなんですね!ありがとうございます! お腹すいたサインはやはり泣くのですかね🤔🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao
そうなんですね!ありがとうございます!
お腹すいたサインはやはり泣くのですかね🤔🤔