子育て・グッズ 子どもがRSウイルスで熱が下がり、お風呂は控えた方が良いか、食事や水の摂取について相談しています。 子どもがRSウイルスと診断されて今日で三日目。 熱が少しだけ下がりました。 (右38.3左37.5)なんでこんなに差があるのかわかりませんが(笑) お風呂は入れない方がいいでしょうか? 頭は2日間洗ってないのでちょっと匂います(笑) 昨日は38.3くらいでしたが頭は洗わず体だけサーっとシャワーしました。 ちなみにご飯も食べれずミルクもあまり飲みません。 たまに水をガブガブ飲んでます。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ミルク お風呂 熱 体 ご飯 あーーーー(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ころ 娘が入院した時は熱が2日でなかったらって言われて暖かいタオルで体を拭いて過ごしました! 夏だったのもあって汗かいて臭ったけど完全に熱が下がるまで我慢でした😓ちなみに4日洗えなかったです😓 6月1日 あーーーー 4日も💧 なかなか熱下がらなかったんですね、かわいそうに😢 大変でしたね、お疲れ様でした💦 今日ようやく熱が下がったのでお風呂いれました⭐️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
4日も💧
なかなか熱下がらなかったんですね、かわいそうに😢
大変でしたね、お疲れ様でした💦
今日ようやく熱が下がったのでお風呂いれました⭐️