お出かけ 今度、お友達と大野城でランチをする約束があって、私がお店を決める事… 今度、お友達と大野城でランチをする約束があって、私がお店を決める事になっているんですが、色々調べていたら食べようやっていう焼肉屋さんのランチが激安でした!!!是非ここに行きたいのですが、値段が安すぎて少々不安です💦激安なので、元々そこまでのクオリティーは求めてないのですが、あんまりヒドイようだったら友達にも申し訳ないので、行ったことのある方、どんな風だったか教えて下さい😭 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 友達 ランチ 値段 肉 はなまる(8歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) お店の名前なんですかー? 5月31日 はなまる 質問にも書きましたが、食べようやっていうお店です。 5月31日 ✾amu✾(3兄弟mama) すみませんm(_ _)m 見落としてました💦 瓦田ですよねー? ランチは食べたことないですが、 焼肉は値段の割に美味しかったですよ😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
質問にも書きましたが、食べようやっていうお店です。
✾amu✾(3兄弟mama)
すみませんm(_ _)m
見落としてました💦
瓦田ですよねー?
ランチは食べたことないですが、
焼肉は値段の割に美味しかったですよ😊