愚痴です😥生理中もそうだったけど妊娠して、私はつわりとか全然無いんだ…
愚痴です😥生理中もそうだったけど妊娠して、私はつわりとか全然無いんだけどたまにイライラすることがあって、話しかけないでおけば良いものを旦那はそういう時に限っていつもよりしつこく話しかけてきてなんで怒ってんの?とかいってくるのが本当に腹が立ちます。本人も妊娠中とか生理中にそういうことがあるのをわかってるっていってるのになんでわざわざ話しかけてくる意味がわかりません。以前にちょっとイライラしてる時は話しかけないでほしいことも何度も伝えてるのに伝わっていなくて腹が立ちます。昨日からちょっと体調が悪くてそれも言ってるのに全然伝わっていないようです。普通に考えたら私がなにもないのにイライラしてる方がおかしいんですけどこっちから当たってる訳じゃないんだからわざわざ刺激しないでそっとしておいてほしいのに何でわからないんだろう。と思ってしまいます😥
- 😋(6歳)
コメント

チョンミ
男性って人の話は聞き流して約束も何もその時だけで結局覚えてないオチ忘れて最初から約束してないことにされるオチ多いです。
難しいことだけど旦那さんのことも子供を育ててると思ったらラクになると友達に言われたことがあります。
😋
お返事ありがとうございます❗️
それ本当にそうですね、そういうこと多いです。。😨
凄く納得しました😥私にもイライラするとか子供みたいな悪い部分がありますがそう思うようがんばります‼️逆に旦那にも今はそう思ってもらいたい。。と思いました😅(笑)