雑談・つぶやき スマートニュースで今連載している、「離婚してもいいですか?翔子の場合… スマートニュースで今連載している、「離婚してもいいですか?翔子の場合」を読んでる人いませんか? 専業主婦なついてか書かれているんですが、旦那の理解がなくて、みてられないくらいかわいそうで💦 でもついつい読んでる自分がいるんですが。 私は専業主婦じゃないけど、世の中にはこの記事のような方いっぱい同じような人がいるんだろうなー。 もっと旦那さんが理解してくれるようになればいいのにー。本当これ読んでると胸が痛い、、、 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 離婚 専業主婦 バズ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちはやママ 前レタスクラブで読みました! 読み終わってかわいそすぎて暗い気持ちになります~😧 5月31日 バズ 私も同じです!! 分かってくれる方いて嬉しいです! 可愛そうと分かっていてもついつい続きを読んでしまいます💦 5月31日 ちはやママ ハッピーエンドを願います😥 5月31日 バズ 本当そう思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バズ
私も同じです!!
分かってくれる方いて嬉しいです!
可愛そうと分かっていてもついつい続きを読んでしまいます💦
ちはやママ
ハッピーエンドを願います😥
バズ
本当そう思います!