デパコスでメイクしてもらったこと2.3回あって、今日してもらったんだけ…
デパコスでメイクしてもらったこと2.3回あって、今日してもらったんだけど、やっぱり結構人にやってもらうからか、ファンデのノリがガタガタでww綺麗にのったこと1回もなくて、、、そんなもんですか??それとも毎回ハズレさんに当たってる??
- @さっちぃ(5歳5ヶ月, 7歳)
nori
ガタガタになったことありません!
まだ慣れていない人とかですかね( ∵ )
ポテト
私も1回してもらったことありますが、混んでたからかめっちゃテキトーにされて、ファンデは浮きまくりだしアイシャドウは好きな色選ばせてもらえなかったし、すぐ帰りたくなるタッチアップでした😂
(ちなみにスキンケアのタッチアップだったので、全部オフしたんです。)
退会ユーザー
私も何度も色んな有名ブランドでメイクして頂いた事がありますが、上手くいった試しがありません(笑)
ベースメイクは厚塗りだし、アイメイクもめちゃくちゃ濃くされました💦
何度も宝塚歌劇団の様な顔で帰りましたよ…
メイク台の照明が明るすぎて、普通の照明のもとに戻ると粗が目立つ気がします…
Ⓜ︎
私も何回かしてもらった事ありますが、自分でやった方がきれいです😅
@さっちぃ
ですよね!!毛穴浮きまくりだし、角質目立ちすぎだし、リップも厚塗りで、え?これドッキリかなんか?って思うくらいすごいww私だけじゃなくてよかったwでも商品は良いはずなんだけどなぁ
退会ユーザー
分かります!!ファンデがヨレまくりで私がちょっと指摘したら、そうですか?みたいな反応だったのですごい嫌な客ですがその場で自分でやらせてもらったことあります笑
@さっちぃ
プロだからめちゃくちゃ綺麗にしてくれるとずっと思ってたのでギャップが、、、orz
やはり一番やり方をわかってるのは自分てことですね
コメント