※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

隣の部屋に産後のママさん入ったみたいで、赤ちゃんの泣き声が🤗可愛いな…

隣の部屋に産後のママさん入ったみたいで、赤ちゃんの泣き声が🤗
可愛いなぁと思ってたらお腹がいつもよりも張ってる😅息子、まだあなたはお腹で遊んでてくれんと困ります😂

コメント

me

お友達あらわれてテンションあがっちゃったんですね( ´∀`)

• ヌーピー

ヌーピー

いつも軽い張りなんですけど、久々にカチーンって固いの来て😅
    張ったのがちょうど昼の心音確認だったので、看護師さんにモニターつけようかって付けてもらって何ともなかったです😂

お産ラッシュみたいで3~4人は赤ちゃんいます。これはテンションも上がりますよね笑

• 5月31日
  • me

me

なんともなくてよかったです☺❤
    ベビーラッシュいいですよね✨
    私も出産した時に赤ちゃん、3人だったのに退院時、14人いました(笑)
    個人病院だったのにびっくりでした💡

• 5月31日
  • ヌーピー

ヌーピー

どうやら点滴の部分が腫れて上手く入れてなかったのかもという事でした😅
    今日もお産あったみたいで5人はいるみたいです😂
    一時期私だけ入院って時もあり、その時に比べたら賑やかです😆
    14人はすごいですね🙄

• 6月1日
  • me

me

点滴漏れると痛いですよね💦
    新生児なつかしいなぁ❤

• 6月1日