コメント

1722
はじめまして♪
とろみが好きなのかなぁ?🤔ぱさぱさなのが苦手なのかもしれないですね😭

( ¯꒳¯ )
少しお湯を足して伸ばしてあげてみたらいいかもしれません!うちもじゃがいもとかパサパサしてると飲み込みにくいらしく喉にひっかけちゃいます😱
-
みずママ
回答ありがとうございます。月齢いっしょですね!
納豆はいつもお湯かけてネバネバは取ってるんですけど、やはり水分足りなかったですかね😫お湯で伸ばしてみます。、ひきわり納豆はそのまま食べられますか?うちもよくじゃがいものどに詰まらせてます。パンとかそのまま食べられる日はまだ先になりそうです💦- 5月31日
-
( ¯꒳¯ )
ひきわり納豆はそのままお粥に混ぜて食べれますよ!
ささみや挽き肉にはとろみつけてます( ˙꒳˙ )- 5月31日
-
みずママ
ささみ、挽肉はとろみつけないと汁だけのんでペェーと出しました、笑
そのままおかゆにまぜて食べられるのいいですね😍うちも量少しだけまぜてみるとかしてみたいと思います!- 5月31日
みずママ
回答ありがとうございます!月齢一緒ですね😍いかにも離乳食、なドロドロのやつなら食べるんですよね。。。なかなか思うように離乳食進まず苦戦です😫
1722
もうなんでも片栗粉でとろみつけましょ💗
みずママ
そうします😱食べてくれるのが一番なので☺️我が子のペースにあわせます〜ありがとうございました!