退会ユーザー
私もどっちでもいいんですが、ムーニーはポイント貯めて景品や商品券などに替えれるのでムーニーにしてます😄✨

退会ユーザー
デザインも生地もムーニー派ですが、サイズが全然違います 😨 お子様の体型に合わせて購入されたほうがいいです 😣

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はムーニーです。メリーズは尿も便も漏れちゃうので。

さっきぃ
個人的にメリーズは…おしっこの臭いがすごくするので好きではないです。

るる
ありがとうございます!
退会ユーザー
私もどっちでもいいんですが、ムーニーはポイント貯めて景品や商品券などに替えれるのでムーニーにしてます😄✨
退会ユーザー
デザインも生地もムーニー派ですが、サイズが全然違います 😨 お子様の体型に合わせて購入されたほうがいいです 😣
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はムーニーです。メリーズは尿も便も漏れちゃうので。
さっきぃ
個人的にメリーズは…おしっこの臭いがすごくするので好きではないです。
るる
ありがとうございます!
「メリー」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 絶賛後追い中です😅 一人遊びで食いつきそうな おススメのおもちゃを教えてほしいです🙇♀️ プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、ピアノ、リモコンは持っています。
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
生後3ヶ月、生後4ヶ月 おもちゃ•絵本•音楽などなど…赤ちゃんに良い刺激になりそうなものや、工夫して行なっていることがあれば教えてください🧩 現在生後3ヶ月です。 オーボールとsassyのカミカミみつばち、プーメリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント