退会ユーザー
利用してますが解約予定です笑
1回に2枚しか借りられないし、届くまで早い!って訳でもないし、お店でレンタルした方が安いんじゃ?って思います。
甥っ子は1歳半ですが、DVDレンタルしなくても録画してたディズニーアニメの映画にどハマりしてて、毎日それしか見てないです。
アンパンマンとか見せるなら、借りるんじゃなくてリサイクルショップとかで安く売ってるDVD1枚買って見せ続けてる方が安く済むと思いますよ〜。
退会ユーザー
利用してますが解約予定です笑
1回に2枚しか借りられないし、届くまで早い!って訳でもないし、お店でレンタルした方が安いんじゃ?って思います。
甥っ子は1歳半ですが、DVDレンタルしなくても録画してたディズニーアニメの映画にどハマりしてて、毎日それしか見てないです。
アンパンマンとか見せるなら、借りるんじゃなくてリサイクルショップとかで安く売ってるDVD1枚買って見せ続けてる方が安く済むと思いますよ〜。
「幼児教育」に関する質問
ご両親が日本語話者で、お子さんが小さい頃からおうち英語をされている方に質問です🙇♀️ うちもゆるくやっていて、親は完全日本語ですが、子供には英語の歌や動画、おもちゃや絵本などを与えています。 そしたら今現在、…
【3歳の幼児教育・平日の過ごし方✏️】 3歳の息子がいます。 まだまだ甘えん坊、イヤイヤ期真っ盛りです⚡️ 習い事について考えていたのですが、勉強系の習い事 (スマイルゼミなど)は、みなさん習わせていましたか? ま…
幼児教育、保育の無償化の認定区分について 専業主婦は1号認定であってるでしょうか? 待機児童で退職し、現在専業主婦です。そのまま保育園は入れずじまいで来月幼稚園に入園します。 2号か3号だったら延長保育も無償…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント