退会ユーザー
利用してますが解約予定です笑
1回に2枚しか借りられないし、届くまで早い!って訳でもないし、お店でレンタルした方が安いんじゃ?って思います。
甥っ子は1歳半ですが、DVDレンタルしなくても録画してたディズニーアニメの映画にどハマりしてて、毎日それしか見てないです。
アンパンマンとか見せるなら、借りるんじゃなくてリサイクルショップとかで安く売ってるDVD1枚買って見せ続けてる方が安く済むと思いますよ〜。
退会ユーザー
利用してますが解約予定です笑
1回に2枚しか借りられないし、届くまで早い!って訳でもないし、お店でレンタルした方が安いんじゃ?って思います。
甥っ子は1歳半ですが、DVDレンタルしなくても録画してたディズニーアニメの映画にどハマりしてて、毎日それしか見てないです。
アンパンマンとか見せるなら、借りるんじゃなくてリサイクルショップとかで安く売ってるDVD1枚買って見せ続けてる方が安く済むと思いますよ〜。
「幼児教育」に関する質問
子どもの「好きを伸ばす」について、 ご意見ください🙇♀️✨ 4歳の次男。 ひらがなとカタカナの読み書きが、いつの間にか完璧にできるようになっていました。 誰かに教えてもらったわけではなく、自分で覚えたみたいです…
習い事の先生が8月に入ってから体調不良でした。 今週から復帰します。 習い事再開の日にお見舞いの品でも持っていこうと思うのですが余計でしょうか? 習い事は幼児教育で、息子のクラスは他に1人しかいません。もう1人…
幼児教育って大切といいますが、幼稚園を公立に入れるか私立に入れるかで将来変わることってなにかありますか?(小学校に入った時など)感じることがあれば教えていただきたいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント