はじめてのママリ🔰
個人レッスンなら渡すのもありだと思いますが、もう一人いるなら要らないかなと思います!
どうしてもあげたいなら、もう一人の保護者さんに相談して連名で渡すのが無難かなと。
はじめてのママリ🔰
個人レッスンなら渡すのもありだと思いますが、もう一人いるなら要らないかなと思います!
どうしてもあげたいなら、もう一人の保護者さんに相談して連名で渡すのが無難かなと。
「習い事」に関する質問
小1です。 習い事に行く時に、いつもは私が荷物持ったか声掛けするのですが、声掛けしなかったら何も持たずに教室行くまで気つきませんでした。 これって何かの特性あるでしょうか?それともこれだけではなんとも…って感…
黒い気持ち(嫉妬、妬み)が出てきた時どうしてますか? たまに疲れてる時とか具合悪い時、周りの友達のSNSを見てグワーッと黒い気持ちが出てきたりします😅 その子が親と同居してるから夕飯作ってもらえるとか、家賃かか…
習い事の見学について教えてください🙇♀️ 今度小学生の子どもと書道教室の見学に行きます。 問い合わせの際に「見学させていただくことは可能でしょうか?」と言ってしまったのですが、見学は最初から最後までいるものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント