お出かけ 岡崎市の岡崎駅前にある魚民で、キッズルーム利用したことある方います… 岡崎市の岡崎駅前にある魚民で、キッズルーム利用したことある方いますか? どんな感じか教えていただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 キッズ 魚 岡崎市 Maiky(6歳, 9歳) コメント R✯mama おもちゃもあって カラオケもあって 子供も楽しんでました😊♪ 5月31日 Maiky そうなんですね😄 ちなみにルーム料金とか必要ですか?💦 5月31日 R✯mama 岡崎駅に限らず 魚民自体、お通しとかがでてくるので 多少の席代はあるとおもいますが 数百円くらいだったとおもいます! でもそれはキッズルームだからとかではないです!! カラオケも無料です♪ でも岡崎駅となると 駐車場代がかかるので そこがもったいなく感じました😅 5月31日 Maiky そうなんですね! カラオケも無料で付いてるなんてビックリです🙌 たしかに車だと駅前のお店はコインパーキング必須ですね😅 うちは駅まで徒歩10分くらいなので今度行ってみようかと思います! ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
そうなんですね😄
ちなみにルーム料金とか必要ですか?💦
R✯mama
岡崎駅に限らず
魚民自体、お通しとかがでてくるので
多少の席代はあるとおもいますが
数百円くらいだったとおもいます!
でもそれはキッズルームだからとかではないです!!
カラオケも無料です♪
でも岡崎駅となると
駐車場代がかかるので
そこがもったいなく感じました😅
Maiky
そうなんですね!
カラオケも無料で付いてるなんてビックリです🙌
たしかに車だと駅前のお店はコインパーキング必須ですね😅
うちは駅まで徒歩10分くらいなので今度行ってみようかと思います!
ありがとうございます😊