雑談・つぶやき 母乳あげてもう2時間ぐっすりしとる😩脱水症状心配だし起こすかな… 母乳あげてもう2時間ぐっすりしとる😩 脱水症状心配だし起こすかな… 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 母乳 症状 あやまる(妊娠8週目, 7歳) コメント m 2時間前は全然飲んでないのですか?! 3時間でも全然いいと思います 5月31日 あやまる 片乳約10分あげたらコテンと寝てしまって熟睡なんです😭💦 母乳は乳首をつまんだらピューって出るくらいなのですが、いまいち足りているのか分からず… もう少し様子みてみます(;;) 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまる
片乳約10分あげたらコテンと寝てしまって熟睡なんです😭💦
母乳は乳首をつまんだらピューって出るくらいなのですが、いまいち足りているのか分からず…
もう少し様子みてみます(;;)