妊活 ラッキーテスト強陽性の時の仲良しで妊娠された方いらっしゃいますか?昨… ラッキーテスト強陽性の時の仲良しで妊娠された方いらっしゃいますか? 昨日がD16でした。 前回、前々回とD23で陽性が出たので、もうすぐかな〜♫と排卵検査薬を試したら、強陽性でした💦 完全に油断してました‥。 強陽性になってからじゃ遅い!とネットに書き込みがあるのを見つけてしまい、凹んでます‥。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 仲良し 妊娠 陽性 ねこねこたけこ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント いっちゃんまま 強陽性でも妊娠しましたよ🙌 強陽性から排卵までの時間、 射精してから子宮に精子が 辿り着くまでの時間にも 個人差があると思うので、 落ち込まなくてもいいと 思いますよ✨🤗 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント