コメント
杏仁豆腐
3日後10日後にまた検査しましょ!
づんだ
私も同じく生理予定日3日前です!😁
まだどうにか我慢してフライングしてませんが、お気持ちすごくわかります😭
でもまだ希望はあると思いますよ💦
-
美紀
コメントありがとうございます‼︎
フライング我慢してるんですね☆私もいつもなら我慢するんですが、今日は何となく「やってみよう」と思っちゃって(ーー;)
とりあえず生理予定日の3日後まで我慢してみます‼︎- 5月31日
退会ユーザー
わたしも同じく今日生理予定日3日前でフライング検査して、真っ白な陰性でした😂
気にしないようにしようと思っていても気になりますよね💦
-
美紀
全く同じ方がいたなんて∑(゚Д゚)
「気にしないようにしてる」時点で、めっちゃ意識しちゃってるんですよね(^◇^;)
お互い、このまま生理がこないことを祈りましょう‼︎- 5月31日
-
退会ユーザー
ほんとそうですね!気にしないって思ってるのってもう気にしてますね😅
お互い妊娠してるといいですね♡
ちなみになんですが、次の検査で生理予定日の3日後というのは、何かの目安ですか?無知ですみません(>_<)- 5月31日
-
美紀
排卵日検査薬を使ったので排卵日(5/20)が特定できてるんです(^^)
yukaさんは違うんですか⁇- 5月31日
-
退会ユーザー
そうなんですね!わたしは基礎体温もつけておらず排卵日検査薬も使ってないので、予測でしかないです(>_<)教えていただいてありがとうございます!!!- 5月31日
美紀
生理がなければ3日後、10日後に検査薬してみます(T ^ T)