コメント

sa-ya
ボディマッサージしてあげてみては?
子供って成長早いから、もしかしたら成長痛で関節が痛くて泣いてるのかも?
って言う記事を前に読んだことがあります。

R
娘達は 常に抱っこしてた記憶ですが、
雨の日とかドンヨリな日は特に
朝から晩までグズってるときありました。
そちらのお天気はどうですか?😊
私も悪天候の日は体がだるかったりするので、
娘達も何か気持ち悪いとかあったりするのかな?
って思ってました💦
-
なぁ
最近ずーっと抱っこです😭
確かに今日は雨で気温も高いのでジメジメしてて気持ち悪いのかな😂- 5月31日

ひな
うちは今6ヶ月ですが、先月5ヶ月の頃が一番しんどかったです😭😭
本当に一日中ずっと機嫌が悪くて一人じゃ寝てくれないし、なんで泣いてるかわからんっていうなぁさんのお言葉が本当によく分かります!!
なぁさんのお住まいのところも今日は雨ですか?少し窓を開けて空気を入れ替えてみてはいかがでしょう?
あとスマホでタケモトピアノのCMと、ふかふかカフカの歌をひたすら流していました。
もうされていたらごめんなさい💦
私みたいに6ヶ月入ると少しやりやすくなる場合もありますので、月並みな言葉でなんの励ましにもなりませんが一緒に頑張りましょう😭✨
-
なぁ
最近毎日でほんと嫌になっちゃいます😭
今日は雨でジメジメしてるから機嫌悪いのかなーって雨のせいにしてます😓
タケモトピアノとか試したことなかったです🙄やってみます!
一生辛いわけではないので頑張ります💪- 5月31日

退会ユーザー
ほんと何しても泣き止まないときありますよね、、、
昨日の夜がそれで一緒に居て私はイヤホンで動画見ながら居ると30分後くらいに疲れ果てて寝てました。
よくないかもですがイヤホンでシャットアウトしちゃいます、、
-
なぁ
自分も何しても泣き止まない時は近くで見守ってます😭
もう手つけられなくて🙌
この時期からこんなだとイヤイヤ期や大きくなった時が恐ろしいです😂- 5月31日
なぁ
やってみます😭