雑談・つぶやき ってかさ?つわりってなに?なんで妊娠したら吐かなきゃいけないの!?分か… ってかさ?つわりってなに?なんで妊娠したら吐かなきゃいけないの!?分かってるよ!分かってるけど!! しんどいわーー!!!!! 食べなくても気持ち悪い食べても吐く もーーーー 最終更新:2018年5月31日 お気に入り つわり 妊娠 妊娠した ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント アース わかります! 私もいま悪阻のことつぶやいたところでした! 悪阻いつまで?と何回も検索しちゃいます💦 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント