コメント

退会ユーザー
頑張って下さい!応援しています

こはる
下の子の出産の時の入院でさえさみしかったのに強いですね‼️運動会はパパにビデオ頑張ってもらって。赤ちゃん楽しみですね!頑張って下さいね!私も応援しています‼️
-
くうちゃみ
ありがとうございます!
強くなんかないですよ〜(>_<) 前からそろそろ入院かもねーと言われていたので覚悟をしてたのもあると思います(>_<) でも気を抜いたら泣いてしまいそうで…考えないようにしてます💦- 5月31日

るいかいmam
私ももうすぐその時がきます😭
もう2ヶ月も自宅安静してるので、上の子たちの遠足も保育参観も行ってあげられませんでした😢
私も1ヶ月入院します!
1ヶ月後には産んで赤ちゃんと退院する予定です✨
もう少しの辛抱!頑張りましょ!
-
くうちゃみ
ありがとうございます!
私も4ヶ月自宅安静でした💦ずっとそろそろ入院と言われていたので覚悟はしてましたが…
とりあえず1ヶ月入院して、点滴外して大丈夫であれば一度退院できる予定です(>_<)
お互い頑張りましょう!- 5月31日

はじめてのママリ
わかります😭
1ヶ月以上自宅安静、週一の診察で毎回入院セット持ってきてと言われてます💦
上の子の遠足もお誕生会もいけずさみしいですが、毎日顔観れるだけでも幸せなことなんですよね😭
1ヶ月長いですが、頑張ってください❣️
-
くうちゃみ
ありがとうございます!
私も4ヶ月自宅安静、毎回の健診でそろそろ入院かなぁと言われ、入院セットを持っての通院でした💦
何よりも上の子に会えないのがさみしくて…
でもお腹の子を守れるのは私しかいないので、頑張るしかないですね(>_<)- 5月31日
-
はじめてのママリ
辛いですよね😭上のお子さんの時も入院されしたか?
わたしは1人目の時も2ヶ月入院してすごく辛かったので今回はなんとか外来で!って思ってます😭
今は目一杯お腹の赤ちゃんのために頑張って、退院したら上のお子さんたくさん抱きしめてあげましょう☺️💕
子宮頸管とかどのくらいですか?😭- 5月31日
-
くうちゃみ
上の子の時も入院でした!上の子の時は2ヶ月以上だったので、今回はねばりました(>_<)
頸管は今日2センチでした💦- 5月31日
-
はじめてのママリ
やっぱ切迫は体質ですよね😱
何にもなくマタニティライフ過ごしてる人ってほんと羨ましい😭
でも、上に子供いると粘ってもらえますよね💕笑
2cm怖いですね💦お大事にしてください😣
わたしも23mmで、今週から前駆陣痛始まったので人ごとじゃなく感じます💦
お互い頑張りましょうね😣💕- 5月31日
-
くうちゃみ
本当に羨ましいです(>_<)
出産に向けての準備も何も出来ない…
1人目の時はこの時期すでに1センチ弱だったので、まだ余裕がある気がしてしまいます💦
本当にお互い頑張りましょう!!- 5月31日

初めてのママリ
頑張ってください😭♥️
-
くうちゃみ
ありがとうございます😊
頑張ります‼️- 5月31日
くうちゃみ
ありがとうございます(>_<)
もう1ヶ月以上もそろそろ入院と言われていたので、これでももった方なので…
元気なベビちゃん産めるように頑張ります!