雑談・つぶやき SHOCKまだ性別分からないから買い物しちゃダメよね😞😞😞😞😞早く知りたいけ… SHOCK まだ性別分からないから 買い物しちゃダメよね😞😞😞😞😞 早く知りたいけど 女の子ってわかったらほしいものが ありすぎる… 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 性別 女の子 買い物 もかさん(6歳, 8歳) コメント tanpopopon 私もまさにそうでした! 女の子とわかり、もうピンクのものたくさん買いました(笑) 女の子のものはかわいいです❤❤❤ 5月31日 もかさん 女の子羨ましいです♡ もともと花柄やリボンピンクが 大好きなので…💞 女の子、お金かかりそうです。笑 ちょっとずつ男の子の服も売っちゃってます💦w ダメですよね😞 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
女の子羨ましいです♡
もともと花柄やリボンピンクが
大好きなので…💞
女の子、お金かかりそうです。笑
ちょっとずつ男の子の服も売っちゃってます💦w
ダメですよね😞