※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 アイコ
妊娠・出産

500mlの水のペットボトルで飲み口が白か色つきの商品を教えてください。透明のペットボトルにストローキャップが装着できないことに気づきました。南アルプスの水を普段飲んでいます。

500mlの水のペットボトルで飲み口が白か色つきの商品を教えて下さい。

ダイソーでストローのペットボトルキャップを買ったのですが、飲み口が透明のペットボトルでは装着できないと書いてあるのに気づきませんでした。

普段は南アルプスの天然水を飲んでいるのですが、飲み口が透明です。

コメント

ays

セリアで飲み口が透明のペットボトルには装着できませんって書いてるの買いましたが、普通に使えました😊
一度試しにつけてみてもいいかなと思いますよ♪

•  アイコ

アイコ

回答ありがとうございます。

試しに使ってみたのですが、蓋を開けようとするとキャップごと取れてしまい使えませんでした。

セリアの商品を見に行ってみます。

• 5月31日
  • ays

ays

そうだったんですね(>_<)
    口が白いペットボトルって今結構少なくないですか?(>_<)
    お茶とか水は透明な気がして…
    使えるのが見つかればいいですね(>_<)
    私は生茶のデカフェのペットボトルにつけて使ってました♪

ストローを使い捨てにできるのを買いました😊

• 5月31日