妊娠・出産 500mlの水のペットボトルで飲み口が白か色つきの商品を教えてください。透明のペットボトルにストローキャップが装着できないことに気づきました。南アルプスの水を普段飲んでいます。 500mlの水のペットボトルで飲み口が白か色つきの商品を教えて下さい。 ダイソーでストローのペットボトルキャップを買ったのですが、飲み口が透明のペットボトルでは装着できないと書いてあるのに気づきませんでした。 普段は南アルプスの天然水を飲んでいるのですが、飲み口が透明です。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り ダイソー ストロー アイコ(6歳) コメント ays セリアで飲み口が透明のペットボトルには装着できませんって書いてるの買いましたが、普通に使えました😊 一度試しにつけてみてもいいかなと思いますよ♪ 5月31日 アイコ 回答ありがとうございます。 試しに使ってみたのですが、蓋を開けようとするとキャップごと取れてしまい使えませんでした。 セリアの商品を見に行ってみます。 5月31日 ays そうだったんですね(>_<) 口が白いペットボトルって今結構少なくないですか?(>_<) お茶とか水は透明な気がして… 使えるのが見つかればいいですね(>_<) 私は生茶のデカフェのペットボトルにつけて使ってました♪ ストローを使い捨てにできるのを買いました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイコ
回答ありがとうございます。
試しに使ってみたのですが、蓋を開けようとするとキャップごと取れてしまい使えませんでした。
セリアの商品を見に行ってみます。
ays
そうだったんですね(>_<)
口が白いペットボトルって今結構少なくないですか?(>_<)
お茶とか水は透明な気がして…
使えるのが見つかればいいですね(>_<)
私は生茶のデカフェのペットボトルにつけて使ってました♪
ストローを使い捨てにできるのを買いました😊