妊娠・出産 高温期6日目ですが、ガクッと下がりました。こんなことありますか? 高温期6日目ですが、ガクッと下がりました。 こんなことありますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 高温期 高温期6日目 さーか(7歳) コメント 美穂 受精か着床?どちらかのタイミングでガクッと下がる現象があると聞いたことあります! ちゃんと名称もあったんですが、うろ覚えでごめんなさい😅 5月31日 さーか ほんとですかあ!! 期待します😋❤️❤️❤️ ありがとうございます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーか
ほんとですかあ!!
期待します😋❤️❤️❤️
ありがとうございます!!