コメント
こまさん
下に抑えないと飛び散るのかなとか思ってましたが
意外にもちゃんと飛び散らず出来てるし
抑えると嫌がるので
何もしてませんよ👐💡
ちょぽ
とくになにもしてません。ただできるだけ前傾姿勢になるようにはサポートします。前傾姿勢になればおしっこはそうそう飛び散りませんよ(^^)
-
ちゅーたん
なるほど、前傾ですか!
ありがとうございます😊- 5月31日
こまさん
下に抑えないと飛び散るのかなとか思ってましたが
意外にもちゃんと飛び散らず出来てるし
抑えると嫌がるので
何もしてませんよ👐💡
ちょぽ
とくになにもしてません。ただできるだけ前傾姿勢になるようにはサポートします。前傾姿勢になればおしっこはそうそう飛び散りませんよ(^^)
ちゅーたん
なるほど、前傾ですか!
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
長男が4月から小学校に行きます! よく小1の壁と聞くのですが、これは一体どういうことなのでしょうか💦 長男の入学式の服は買ったのですが、私どうしようかなと考えています😵💫 グレーのスーツがあるからそれにしようか…
小さな嘘つく男ってなんなんですか? めちゃくちゃ腹立つんですが😊 今回は、火曜20時ごろに出て行き 水曜18時に帰ってきたらしい、、 私は旦那がいないと言うので 実家に泊まりに行き水曜日23時頃帰宅 なので、帰宅時間…
男っていいな〜子供産まれてもキャリア気にせず働けて🫠 こちらはこれから2人目出てくるけど今後どうしようって考えても仕方ないことであれこれ考えてさ💭 寝かしつけもこちらにお任せで好きな時に布団行けて羨ましいなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
そうなんですね!
ありがとうございます😊