コメント

こまさん
下に抑えないと飛び散るのかなとか思ってましたが
意外にもちゃんと飛び散らず出来てるし
抑えると嫌がるので
何もしてませんよ👐💡

ちょぽ
とくになにもしてません。ただできるだけ前傾姿勢になるようにはサポートします。前傾姿勢になればおしっこはそうそう飛び散りませんよ(^^)
-
ちゅーたん
なるほど、前傾ですか!
ありがとうございます😊- 5月31日
こまさん
下に抑えないと飛び散るのかなとか思ってましたが
意外にもちゃんと飛び散らず出来てるし
抑えると嫌がるので
何もしてませんよ👐💡
ちょぽ
とくになにもしてません。ただできるだけ前傾姿勢になるようにはサポートします。前傾姿勢になればおしっこはそうそう飛び散りませんよ(^^)
ちゅーたん
なるほど、前傾ですか!
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
帝王切開から8日目です。 朝起きた時、傷口が痛いのはもちろんなんですが、尿道?おしっこの出口?も痛くて💦 これって普通ですか?😣 尿道カテーテル入ってた影響でしょうか? 昼間はなんともありません。
子育て関係ないですが質問させてください🙇♀️ 質問の内容としてはマイホームの庭に小型犬2匹を15.20分出して遊ばせるのは迷惑でしょうか? 我が家にトイプードルが2匹います。 4月にマイホームが建ち、広くはありません…
2歳半 トイトレについてです お風呂のときに毎回“おしっこ“と言うようになり、お風呂場でするようになりました😂 そろそろトイレに座ってほしいのですが…入るのすら嫌がります。何かいい方法ありますか?? 無理やりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
そうなんですね!
ありがとうございます😊