コメント
らぱん
前、伊川谷に住んでましたが、学園都市にある神戸市看護大学でやってる子育てサロンに行くと測ってくれますよー!
あお
看護大の子育てサロン、行ってみたいと思ってました✨よかったら仲良くしてくださーい😊
-
🧒🏻ママ
コメントありがとうございます✨
近くにお住まいなんですか?
一緒に行けたらいいですよね♪
仲良くしてください☺️- 5月31日
-
あお
割と近いです😊でも大学の敷地内ってなんとなく入りにくい…と思ってしまってました💦
わたしも身長計りたいです🐥よかったら行きましょう☺️- 6月1日
-
🧒🏻ママ
大学って普段行く機会ないから入りにくいですよね😅
火木金やってるみたいで木曜は11:00〜親子ふれあい遊びがあるみたいです!さっそく来週とか急すぎます😂?ご都合いかがですか☺️?- 6月1日
-
あお
おはようございます☀️来週で大丈夫ですよ😊せっかくだし、ふれあい遊びをやってる木曜にしますか?
- 6月2日
-
🧒🏻ママ
おはようございます☀
そうですね!7日にしましょ😍お家近いようなので正門に集合で大丈夫ですか🙂?10:30か10:45でどうです😊?- 6月2日
-
あお
正門で大丈夫です😊子どもが場所に慣れるのに少し時間がかかるかもなので、10時半でもいいですか?
- 6月2日
-
🧒🏻ママ
10時半、OKです😊
では、7日に❣️
もし都合悪くなったり体調が心配だったりした場合は遠慮せず言ってくださいね🙂📝- 6月2日
-
あお
はーい❗️朝ドラさん(勝手に略してごめんなさい)も何かあったら言ってください☺️
ではでは木曜に🤗- 6月2日
🧒🏻ママ
良い情報✨ありがとうございます😊駐車場はないんですよね🚗?バス使って行ってみます🚌