のこりらちゃん
回答にならなくて申し訳ないですが、わたしも派遣で育休中、復帰しない方向で考えているので全く同じだと思いコメントしてしまいました。
同じ状況の方とお話ししたいと思っていました。
今お子さんどのくらいですか?
うちは1歳3ヶ月で、1歳6ヶ月まで延長しているところです。
のこりらちゃん
回答にならなくて申し訳ないですが、わたしも派遣で育休中、復帰しない方向で考えているので全く同じだと思いコメントしてしまいました。
同じ状況の方とお話ししたいと思っていました。
今お子さんどのくらいですか?
うちは1歳3ヶ月で、1歳6ヶ月まで延長しているところです。
「派遣」に関する質問
夏のボーナスが65万程って、どういう印象ですか。 おそらく冬のボーナスも同額です。 正社員になり4年目の40代。 それまでは派遣や契約社員で働いていて、 新卒でも正社員で働いてはいなかった感じです。 もらえるだけ…
派遣から直雇用になりたい場合は、派遣元に相談という感じですか? 1年くらい経過して、相談してみる感じでしょうか? 今の派遣先が合っていて、長く働きたいなと思っていまして正社員だと毎月固定でボーナスや退職金もあ…
派遣さんが暇そうにしている時ってどうしたらいいでしょうか? 私の会社では派遣さんを雇っていて、一緒に営業事務の仕事をしています。これまで1人で業務をしていましたが、私の子どもが来年小学生になるので小1の壁対策…
お仕事人気の質問ランキング
コメント