コメント

ひまちんまま
3ヶ月だけど
眠たいときこぶししゃぶりをします
こぶししゃぶりとぐずぐず
見まもって眠らないなら
抱っこして眠らせます😂✋

ママリ
眠るの苦手な子と得意な子がいる気がします。友人で、目の下にクマこしらえながら「うちの子たぶん…ショートスリーパーだわ…」て言ってる人もいました笑
うちの娘もなかなか寝ないです。私は抱っこ派でした。今は重くてキツくなってしましたが、10kg超えても抱っこしてる人も沢山いて、凄いなあと思います。
-
ぴぴ
ありがとうございます‼️
お友達、大変ですね😱💕
今はまだ抱っこできても、10キロ近くとなると大変だぁ😵💦- 5月31日

sooooooo
あたしは泣いてから抱っこしてます🙋🏻💕
ママの温もりがないと
寝れないのかもですね☺️💕✨
-
ぴぴ
ぐずぐず見てるのもなんだかツラくて😂
私も泣いてから抱っこしてみます🙋✨- 5月31日

ちぴ
誰だって初めてのことはうまくできないものだと思います。
大人にしてみれば、眠るのなんて…ってことも赤ちゃんにとっては難しい😞
ウチの子はかわいそうなくらいグズグズ…というかギャンギャンします💦
寝かせてから動き出す前におくるみでくるんであげたり、動き出したら手を握ってあげると安心するのかまた眠れることが多いです😌
がっつり泣き始めたら抱っこしてます😌
-
ぴぴ
ほんとそうですよね😵💦
赤ちゃんからしたら、何もかも生まれて初めてのことですもんね❤️
かわいそうなくらいぐずぐずギャンギャンは、うちの子と同じで泣く一歩手前なのかな✨
抱っこすればすぐに腕の中で眠るのですが、なかなか抱っこばかりしてあげられなくて💦
私も今度手を握ってあげてみますね🙆- 5月31日

まっこり。
抱っこで寝る姿がかわいすぎて、ついつい抱っこしてしまいます(笑)
-
ぴぴ
わかるー♥️😍
抱っこで寝る姿、めちゃめちゃ可愛いですよね😁♥️
今、腕の中で可愛く寝てます(笑)🤣- 5月31日
-
まっこり。
抱っこしたらぴたっと泣き止んでくれるから、余計にかわいくて🤤💓
- 5月31日
-
ぴぴ
さくらんぼさんは、ぐずぐずしたらすぐに抱っこなんですね😉✨
さくらんぼさんの赤ちゃん、すごく幸せだぁ😍😍😍- 5月31日
ぴぴ
こぶししゃぶりとぐずぐずですか😂
見守るのもツラくてすぐに抱っこしてあげるときもあるのですが、料理してるときはなかなか抱っこもしてあげられなくて💦
もう少し見守ってみます😆
ひまちんまま
料理は寝てる間に済ませてます
3ヶ月もすると
落ち着くとおもいますよー
ぴぴ
3ヶ月の落ち着く前の今のうちに、たくさん抱っこしてあげようかな😉💕