コメント

ぴっぴ
私は排卵の前後でブセレキュア使いました。
排卵の1日前と、5日後です。
排卵した日から16日後に検査薬して、ハッキリ線が出ましたよ!
でも、まだ予定日から1日ですから、もう少し様子を見てもいいかなぁとは思います🙂
線でるといいですね♪
ぴっぴ
私は排卵の前後でブセレキュア使いました。
排卵の1日前と、5日後です。
排卵した日から16日後に検査薬して、ハッキリ線が出ましたよ!
でも、まだ予定日から1日ですから、もう少し様子を見てもいいかなぁとは思います🙂
線でるといいですね♪
「生理予定日」に関する質問
現在2人目を妊活中です! 病院で排卵日見てもらって当日にタイミング👌🏻 生理予定日まであと1週間くらいなのですが、 ずっと下痢をしています。 ついでに昨日から猛烈な眠気。熱はありません。 今朝胃が気持ち悪くて起き、…
33歳 あんまりないんですけど 生理予定日から4日遅れてて 昨日の朝 茶色織物ピンク一回のみ 今日の朝も下着に茶色おりものついてて さっきもトイレ行くとつけてたナプキンにほんの少しの茶色おりもの え?生理は??…
フライング検査について かなり早いのは承知の上でフライング検査をしました。生理予定日から−6日前ですが、薄く線が入りました。このまま濃くなれば妊娠していると思って大丈夫でしょうか😢
妊活人気の質問ランキング
真凜
コメントありがとうございます。その後生理が来てしまいました…がっくりです💦