雑談・つぶやき 今日から酢キャベツ始めました!少しでも体重増加を抑えたいので酢キャベ… 今日から酢キャベツ始めました!! 少しでも体重増加を抑えたいので酢キャベツと野菜スープを中心に食生活を見直していきます!! 自分一人では中々実行出来ないので、旦那とママリの方達の前で宣言しておきます😭 頑張ります!🙌 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 体重 体 食生活 体重増加 野菜 スープ キャベツ 息子の足(6歳) コメント りり 私は昨日のお昼からはじめました❤❤ お互い頑張りましょう😊✊ 5月31日 りり 妊娠中なんですね… 無理のないようにしてくださいね!☺ 5月31日 息子の足 ありがとうございます! 無理なく赤ちゃんに影響も無く体重維持、少しでも減量できればと思います☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
妊娠中なんですね…
無理のないようにしてくださいね!☺
息子の足
ありがとうございます!
無理なく赤ちゃんに影響も無く体重維持、少しでも減量できればと思います☺️