※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
お出かけ

子連れでのディズニーランドを計画しています。2歳の子を連れて行かれた…

子連れでのディズニーランドを計画しています。

2歳の子を連れて行かれたかた、どんなアトラクションを楽しみましたか?ホテルはどこにしましたか?

ちなみに2歳といっても、2歳なりたてほやほやで旅行に行く予定です。

コメント

ぴむ

2歳ならコースター以外はほぼ乗れますよ😄!
うちの子はメリーゴーランドとコーヒーカップが気に入って3回ずつ乗りましたw カリブも楽しそうでした!

アンジェロ

ホテルはエミオンの畳の部屋がオススメです(^^)

たじ

バズのアストロブラスター、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、あたり楽しんでいました😄乗りませんでしたがハニーハントもいけますよね♪
前にミラコスタに泊まったら、壁や天井の絵が怖かったみたいで大泣きされました😅

ひろ♡ゆい

よく子供たち連れて行ってます♪
2歳ならほとんどの物に乗れますよ!
もし背が高めのお子さんで90センチ超えていればスプラッシュマウンテンとガジェットのゴーコースターにも乗れますヽ(*´∀`)
ただうちの子は、2歳ちょうどまでは何でも乗れてましたが2歳2ヶ月くらいかな?2歳過ぎたら色々分かってきたのかビビりになってアトラクションはあまり乗らなくなりました(´・ω・`)
うちの子はキャラクターが大好きなのでキャラグリがメインで回ってます♡
ホテルは基本はディズニーホテルです!
誕生日にはアンバサダーのミッキールームに泊まりますし、2日目にランド行く時はランドホテル、シーに行く時はミラコスタに泊まってますヽ(*´∀`)
2泊目にはオフィシャルホテルに泊まってます!
個人的には東京ベイ舞浜ホテルがオススメです!
全室洗い場付きですし、ベッドも言えばくっつけて壁寄せしてもらえます。
子供のパジャマも借りられます!(このあたりはディズニーホテルでもしてもらえます)
朝食ブッフェも美味しいです♪
朝食ブッフェだけで言えばクラブリゾートの方もすごくオススメです♪