子育て・グッズ チョット気になり質問です。11/4水曜日に4か月息子の予防接種がありまし… チョット気になり質問です。 11/4水曜日に4か月息子の予防接種がありました。 それまでは夜5、6時間寝てくれ始めていてやっと少し楽になったなーと思ってました。 しかしその日から、2、3時間置きに起きてしまうようになりその度にオムツチェックと授乳後に寝たのを確認し布団に置くとまた起きてしまいそのまま手遊びやお喋り... 予防接種後からそんな感じな赤ちゃんいますか? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り オムツ 予防接種 授乳 赤ちゃん 布団 息子 手遊び アイルウ(9歳) コメント おさゆ🍵 うちは先月の予防接種がきっかけで、夜泣きが始まりました! 11月8日 アイルウ ありがとうございます♪ そうなんですか(>_<) ふと、予防接種の事を思い出し起きてしまうのかなーと考えたり... 予防接種、恐るべしですね(´Д`ι) 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイルウ
ありがとうございます♪
そうなんですか(>_<)
ふと、予防接種の事を思い出し起きてしまうのかなーと考えたり...
予防接種、恐るべしですね(´Д`ι)