コメント
らんらん
今離乳食たまに作ってます(´ 3`)
私が使ってるのはブラウンと言うメーカーのブレンダーです😄
上の子が野菜が嫌いなので野菜をみじん切りにしたりに使ってます✨
最近玉ねぎスープ作ったらおろしぽくなったので大丈夫かと思います(^^)d
離乳食楽になりました笑
らんらん
今離乳食たまに作ってます(´ 3`)
私が使ってるのはブラウンと言うメーカーのブレンダーです😄
上の子が野菜が嫌いなので野菜をみじん切りにしたりに使ってます✨
最近玉ねぎスープ作ったらおろしぽくなったので大丈夫かと思います(^^)d
離乳食楽になりました笑
「離乳食」に関する質問
離乳食の10倍粥を作りたいのですが、 普通に大人が食べるように炊飯したお米を使いたいのですが、薄める時はどのくらい水を入れたほうが良いんですか? 本は買ったのですが、本の作り方より薄めた方がいいんですか? 麦…
虐待のニュースを聞いて 自分も気持ちが余裕なかったらあるのでは…😭って思い始めました。ただ今旦那が育休とれたので、安心してみてもらえたり 助けてもらえるけど半年になったら会社に行かれるのは かなり不安😖💧離乳食か…
離乳食作る際、タンパク質や野菜など何gと決められてるとは思うのですが、まとめて作る場合の量って倍数分作って何食分で割ればいいんですかね… わからなくてすみません… そこまで細かく考えなくていいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんたこ
ご回答ありがとうございます!
先ほど調べてみたところ、なんか食材のカス?が腐敗してドロッと出てくるとか、腐ったニオイがするといったレビューがあって怖いんですけど、どうでしょう。
泡立て器あるから要らないんだよなー。泡立て器無しでみじん切りとかの有りのバージョンないかしら。
らんらん
えっ!そうなんですか?
どこから出てくるんですかね。。ブレンダーではなくブレンダーの付属にあるカッターでみじん切りしてます!