子育て・グッズ 息子が汗かくので汗取りパッドを敷いたが、おくるみで足を巻かないと寝ない。暑くないか心配。皆さんはどうしますか? 息子が夜寝てる間汗かくので汗取りパッド?みたいな布団に敷くやつ買ったんですけど、 足の部分をおくるみで巻いとかないと寝てくれません(;_;) でもおくるみ巻いたら絶対暑いと思うんですけど 皆さんこうゆう場合どうしますか?😢 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 布団 おくるみ 息子 こはまま(7歳) コメント かりかり 寝入ったらはずす とかどうですか? 触ると起きますかね💦 5月31日 こはまま 何回か外そうと思ったんですけど、 触った時は起きないんですけど しばらくしたら足が包まれてないのが嫌なようで泣き出してしまいます(;_;) 5月31日 かりかり 包んで寝かせて、こまめに汗チェックして着替えるしかないですかね💦 5月31日 こはまま やっぱりそうですよね😢 なんかひんやりシート的な涼しいおくるみとかないのかな〜ってずっと思ってます(;▽;) 5月31日 かりかり あみあみとか笑 包めるけど風通すみたいな(^^) 5月31日 こはまま 最高ですねそれ(;▽;) もう少しネット漁ろうかな…( 笑 ) 5月31日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはまま
何回か外そうと思ったんですけど、
触った時は起きないんですけど
しばらくしたら足が包まれてないのが嫌なようで泣き出してしまいます(;_;)
かりかり
包んで寝かせて、こまめに汗チェックして着替えるしかないですかね💦
こはまま
やっぱりそうですよね😢
なんかひんやりシート的な涼しいおくるみとかないのかな〜ってずっと思ってます(;▽;)
かりかり
あみあみとか笑
包めるけど風通すみたいな(^^)
こはまま
最高ですねそれ(;▽;)
もう少しネット漁ろうかな…( 笑 )