コメント

かりかり
寝入ったらはずす とかどうですか?
触ると起きますかね💦
かりかり
寝入ったらはずす とかどうですか?
触ると起きますかね💦
「布団」に関する質問
今度初めて家族で旅行に行きます。 そこで、どなたかアドバイスを… 家族4人で子供2人、5歳年長と3歳年少です。 宿泊にご飯は未就学は無料らしいのですが… お布団2枚で寝れるのか…😓 お布団を3枚にすると3名分の旅費…
高さありのダブルベッドで夫婦2人寝てるんですけど、ベッドインベッドは狭くて使えないし、ベビーベッド1択かなと思います。 よく、ベビーベッド必要ないって言ってる方は広いベッドor敷布団で添い寝してるんですかね?🤔 …
もうすぐ8歳の娘が言うことを聞いてくれなくて本当に嫌…。 私が聴覚過敏があって、イライラしていたりすると普段気にならないような音でも気になって、イライラしてしまうことがあり、今日は小さなオモチャで潰したらキュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはまま
何回か外そうと思ったんですけど、
触った時は起きないんですけど
しばらくしたら足が包まれてないのが嫌なようで泣き出してしまいます(;_;)
かりかり
包んで寝かせて、こまめに汗チェックして着替えるしかないですかね💦
こはまま
やっぱりそうですよね😢
なんかひんやりシート的な涼しいおくるみとかないのかな〜ってずっと思ってます(;▽;)
かりかり
あみあみとか笑
包めるけど風通すみたいな(^^)
こはまま
最高ですねそれ(;▽;)
もう少しネット漁ろうかな…( 笑 )