コメント
Rmama
バラの和泉クリニックの帝王切開です!こちらはホームページに乗ってました!
ai
逆子のためつばきで帝王切開しました!
入院中、蕁麻疹が出たり風邪をひいたりで、いろいろ薬を出してもらって48万くらいでした。
面会は13〜20時で、たしか中学生以上の家族のみお部屋の面会可でした。
お友達は病室外のラウンジでの面会になりました。
傷は痛いには痛いですが、なんだかんだで次の日から立ち上がることもできました。
1週間後の退院時には、ゆっくりですが歩けるようになります!
-
ゆう
つばきの情報ありがとうございます(^^)自宅から近いので気になっていたんです!面会時間、結構長いですね!
傷口は残りにくくなるように縫ってくれますか?溶ける糸かホッチキスかも気になります…
入院は手術の前日からですか?
質問ばかりで、すみません(>_<)- 5月31日
-
みなマル
横からすみません😣
つばきで帝王切開しました。溶ける糸です。入院は手術前日です😥。- 5月31日
-
ai
ご回答ありがとうございます(^^)
つばき仲間ですね♪
ゆうさん
ヨウコさんのご回答の通りです(^^)
産後1か月程は、そろりそろりと動いてましたが、それ以降はスムーズに歩けるようになりました♪
今は4か月ですが、時々かゆみがあったり、天気が悪いとちょっとうずく感じがあるくらいで、すっかり元気ですよ(^^)- 6月1日
-
ゆう
ご回答ありがとうございます!
溶ける糸なんですね(^^)安心しました!
いちままさん
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます(^^)傷口がケロイドになりやすいので綺麗に細かく縫ってくれる病院を探していました!参考にさせていただきます(^^)- 6月1日
Angel twins
出産時期にもよりますがつばきとばらのいずみは人気で早めに予約された方が良いかと思います。
-
ゆう
人気なんですね(^^)早めに検討しようと思います!
- 5月31日
ゆう
ありがとうございます!綺麗な病院ですよね!参考にしたいと思います(^^)