また仕事を理由に寝かせろだってこっちはめまいと吐き気で死にそうなの…
また仕事を理由に寝かせろだって
こっちはめまいと吐き気で死にそうなのに自分のことばっか
いい加減にしてくれよ
- ゆかちゃん(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
何でもかんでも仕事を理由にすれば許されるなら変わりたいですよね。
以前旦那に「なら私が仕事してあんたと同じかそれ以上稼いでくるからあとお願いしていい?今うちがやってること、全部かそれ以上に、やってね?」と、言ったことがあります(笑)
また仕事を理由に寝かせろだって
こっちはめまいと吐き気で死にそうなのに自分のことばっか
いい加減にしてくれよ
退会ユーザー
何でもかんでも仕事を理由にすれば許されるなら変わりたいですよね。
以前旦那に「なら私が仕事してあんたと同じかそれ以上稼いでくるからあとお願いしていい?今うちがやってること、全部かそれ以上に、やってね?」と、言ったことがあります(笑)
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか? 先程も質問したのですが、追加で書きたいことがありもう一度質問させてください😭コメント頂いた方すみません… マッチングアプリで出会った人がいて、その人とは3回会いました。 一回目会って、私もす…
義母のことが苦手で悩んでます。 夫の仕事の関係で色々あって義実家に居候することになり 一緒に暮らし始めてから半年経つのですが、顔を見るだけでイライラしてしまいます。 なんというか、無神経?なところがあり… 例…
旦那さんの方が子どもへの愛強いって肩いますか? ずっと食べに行きたかったけど子連れでは無理だよねってお店がショッピングモールにできました。 そこのショッピングモールは、保育士さんがいるキッズスペースに有料で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかちゃん
育児家事に休みないので夜いるときぐらい寝かせて欲しいです!
あんたのいびきで寝れないんだから起きとれって思います!
退会ユーザー
そっくりそのまま旦那さんに言いましょう🤣
それで何か言われたら「じゃああんたが毎日やれば?」って🤣🤣🤣
ゆかちゃん
言いたいです!
娘が泣いててもいびきかいて寝れる神経が分かりません!
仕事してる方が偉いのか!って言いたいです!
退会ユーザー
私、最初は娘が泣いたら旦那蹴り飛ばして起こしてオムツ替えさせてました🤣
しばらくすると身についたのか、娘が泣いたら起きてオムツ変えて私のところに娘を連れて「おっぱい〜」って言ってました🤣🤣🤣
ゆかちゃん
旦那さん怒らなかったですか?
そんなことしたら怒られそうです。
退会ユーザー
怒らなかったです!
ちゃんと妊娠中から言い聞かせていたので🤣
ゆかちゃん
いい旦那さんですね!
退会ユーザー
まだまだ文句の付け所はたくさんですが、とりあえず「父親」の役目は果たせてるかな〜と思って大目に見てます(笑)
ゆかちゃん
うちもイクメンでいろいろやってくれるんですが、睡眠に関してはイライラが止まりません!