妊娠・出産 産後、体重が戻らず悩んでいます。食事制限しても変化なし。生理が来ない影響でしょうか?ミルクで胸が大きいままで、いつ頃小さくなるでしょうか。 産後、1週間くらいで一気に痩せましたがそこから体重があまり変わらず以前の体重まであと3kgです💦 18時以降食べないようにしてたりするのですがほとんど体重が変わりません😭 生理がまだ来ないのですが関係ありますか? ちなみに母乳ではなくミルクなので胸が妊娠で大きくなったままなんですがいつ頃小さくなってきますか?胸も前より大きい分太って見えて嫌です💦 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ミルク 母乳 体重 生理 産後 妊娠 体 食べない ちゃんぴょん(7歳) コメント ここちん☆ 私もあと3キロがいまだに落ちません( ´•ω•` )笑 今度、骨盤矯正に行ってきます♪ ちなみに胸は妊娠前と妊娠後で全然変わらないです! 5月31日 ちゃんぴょん 遅くなりました😭 そうなんです!あと3kg!気持ち的にもでかいです💦 骨盤矯正いいですね✨やはり整えてからちゃんとダイエットした方がいいですよね👍 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴょん
遅くなりました😭
そうなんです!あと3kg!気持ち的にもでかいです💦
骨盤矯正いいですね✨やはり整えてからちゃんとダイエットした方がいいですよね👍