退会ユーザー
うちは旦那も嫌がるし(自分の力だけで気持ちよくさせたいらしいです)
私も玩具の刺激が嫌いなので中々使いませんが
電マはノリで買ったことあります!
過去にそのリングタイプのバイブ?つかってきた人いましたが全然大したことなかったです...(笑)
退会ユーザー
うちは旦那も嫌がるし(自分の力だけで気持ちよくさせたいらしいです)
私も玩具の刺激が嫌いなので中々使いませんが
電マはノリで買ったことあります!
過去にそのリングタイプのバイブ?つかってきた人いましたが全然大したことなかったです...(笑)
「その他の疑問」に関する質問
アンパンマンカレー、ふりかけについてくるシール集めてるの変ですか!?笑 100均のカードケースに番号順に収納してたら旦那にきもいと言われましたwww 息子はシールに興味なく箱の方が好きなのでシール集めは私の趣味と…
インフル隔離について教えてください! 夫・私・娘(1歳11ヶ月)・息子(4ヶ月)の4人家族です。 今週の初め頃から夫が風邪をひいていたそうで(木曜に初めて聞いた)、8日木曜の夜中に発熱(めっちゃ寒かったらしい…
編み物の、基本の基すら知らない初心者ですが、数年前から編み物がしたいなという思いがあり 作ってみたいものが掲載されているかぎ針編みの本を見つけたので、いよいよ本を買いました。 初心者でも作れるものなのだろう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント