妊活 排卵時期の勝負期間に気を付けていることや心がけていることについて質問しています。 今月もそろそろで勝負の時…!! でもこれまでより気楽な気持ちでいられる😆 あまり重たく考えすぎると赤ちゃんが来づらいから、 気楽にしとかないといけないですよね…😱 皆さんはこの排卵時期の勝負期間、 気を付けていたことや心がけていたことなど なにかありますか??😳 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 排卵時期 もちもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 美紀 気楽な気持ちって大切ですよね(^^) 私は基礎体温やめちゃいました(笑) 排卵期特定ではないですが、寝る時に腹巻と加圧ソックスは毎日してます‼︎(加圧ソックスなのは個人的に浮腫みやすいからです) 5月30日 もちもち 回答ありがとうございますm(_ _)m 基礎体温…付けてるのですが、 仕事をかけ持ちしてるので 起床時間がバラバラであまりアテにはなりません😔 腹巻良いですね!!☺️ 加圧ソックスは以前してたのですが、 浮腫みを取りたいのに血流が圧迫されて逆に痛くてやめちゃいました😱 冷やさないこと、大事ですよね😳 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
回答ありがとうございますm(_ _)m
基礎体温…付けてるのですが、
仕事をかけ持ちしてるので
起床時間がバラバラであまりアテにはなりません😔
腹巻良いですね!!☺️
加圧ソックスは以前してたのですが、
浮腫みを取りたいのに血流が圧迫されて逆に痛くてやめちゃいました😱
冷やさないこと、大事ですよね😳