コメント
美紀
気楽な気持ちって大切ですよね(^^)
私は基礎体温やめちゃいました(笑)
排卵期特定ではないですが、寝る時に腹巻と加圧ソックスは毎日してます‼︎(加圧ソックスなのは個人的に浮腫みやすいからです)
美紀
気楽な気持ちって大切ですよね(^^)
私は基礎体温やめちゃいました(笑)
排卵期特定ではないですが、寝る時に腹巻と加圧ソックスは毎日してます‼︎(加圧ソックスなのは個人的に浮腫みやすいからです)
「排卵」に関する質問
超初歩的な質問ごめんなさい🙏 ルナルナで、排卵予定日3/4 予定日から13日と書かれていたら高温期13日目ということで合ってますか!?🤔 フライング検査する方はそろそろするんでしょうか?フライング用の検査薬があるので…
多嚢胞で不妊治療した方 どんな治療で授かりましたか? 1周期目フェマーラ1錠×5日間→排卵せず 2周期目フェマーラ2錠×5日間→排卵せず 今生理待ちで 3周期目フェマーラ2錠×5日間の予定です。 注射はまだ打ったことがない…
女の子産み分け成功された方、何が成功ポイントだったと思いますか? ・回数(少ない方が女の子優位になると言われていますよね) ・排卵2日前 ・ピンクゼリー ・気持ちよくならない ・浅めに
妊活人気の質問ランキング
もちもち
回答ありがとうございますm(_ _)m
基礎体温…付けてるのですが、
仕事をかけ持ちしてるので
起床時間がバラバラであまりアテにはなりません😔
腹巻良いですね!!☺️
加圧ソックスは以前してたのですが、
浮腫みを取りたいのに血流が圧迫されて逆に痛くてやめちゃいました😱
冷やさないこと、大事ですよね😳