※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
雑談・つぶやき

はぁ。旦那に収納ケース組み立ててもらってて子供がパパーって膝にすわ…

はぁ。。旦那に収納ケース組み立ててもらってて子供がパパーって膝にすわったのでそのまま組み立ててました。そのとき旦那の手が滑ってドライバーが子供の目に当たってしまいました(;_;)眼球には当たらなかったみたいで充血もなにもありませんが瞼が少し切れちゃいました。少し腫れてましたがもう収まりました。。わたしも近くにいたのに旦那の膝に座らせずに抱っこしたり遊んであげてたらケガしなかったのにな。。。ごめんね。。。同じような経験あるママさんいませんか??(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

コメント

nico ☺︎ ゆるダイエット部

布団に掃除機かけてるとき、いつも通り子どもがまとわりついてきてたのはわかってましたが、まさか背後にいるとは思わずに顔面にクリーンヒットさせてしまったことがあります🤣
もちろん大泣きされましたが、怪我はなく一安心でした(ヽ´ω`)
もうちょっと注意してあげなきゃいけなかったな、と反省です😭
大きな怪我には繋がらなかったし、これから気をつけようと思えればいいと思います😢