子育て・グッズ 東京都府中市の一歳半検診に行かれた方、受付時間は13時10分から13時45分です。行った時間や待ち時間、終了時間を教えてください。 東京都府中市の一歳半検診に行かれた方 受付時間が13時10分から13時45分となっているのですが、 何時頃に行って、どのくらい待ちがあって、何時くらいに終了されましたか?(^^) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 検診 東京都 京都府 府中市 ことり(妊娠38週目, 1歳10ヶ月, 8歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 35分前についたのに既に 9人並んでました😭 絶対早めに着くことを オススメします😵 始まってから終わるまで2時間 くらいかかりました😖 5月30日 ことり コメントありがとうございます! そんなにかかるんですね💦1時間くらいかなと思っていたので、とても参考になりました!🙏 5月30日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 私も前回質問したことあって 友人が1ヶ月前に健診行ってたんですが激混みとのことで、、、 誰か助けてくれる人いたら 一緒のがいいよとの事だったんで 主人と行きました😶 本当に激混みでした😩 5月30日 ことり なるほどです!それだけ検診内容が充実?豊富ということでしょうか😓 今のところ行けそうなのが私のみなので、混雑覚悟しておきます😅 5月31日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ うーん😵 充実というより、バタバタしすぎて なんだか効率が悪い感じにみえました😅 1人の方もたくさんいました! みんな賢く座ってましたがうちは 当時は言うこと聞かず並んでるのに あっちいったりこっちいったり 大変でした😩 5月31日 ことり なんだか検診だけでクタクタになりそうですね💦 あわよくば予防接種も済ませようかと思ってましたがとても無理そうですね。 仕事しているため1日で済ませられたらと甘かったです💔 5月31日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ クタクタになりました😅 タイミング合えばいいですが 難しそうですね😭 お仕事されてるんですね😊 うちももうすぐ歯科検診なんで 行く予定です😊 スムーズに進みますように😌 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!
そんなにかかるんですね💦1時間くらいかなと思っていたので、とても参考になりました!🙏
𓇼𓆡𓆉 ⋆
私も前回質問したことあって
友人が1ヶ月前に健診行ってたんですが激混みとのことで、、、
誰か助けてくれる人いたら
一緒のがいいよとの事だったんで
主人と行きました😶
本当に激混みでした😩
ことり
なるほどです!それだけ検診内容が充実?豊富ということでしょうか😓
今のところ行けそうなのが私のみなので、混雑覚悟しておきます😅
𓇼𓆡𓆉 ⋆
うーん😵
充実というより、バタバタしすぎて
なんだか効率が悪い感じにみえました😅
1人の方もたくさんいました!
みんな賢く座ってましたがうちは
当時は言うこと聞かず並んでるのに
あっちいったりこっちいったり
大変でした😩
ことり
なんだか検診だけでクタクタになりそうですね💦
あわよくば予防接種も済ませようかと思ってましたがとても無理そうですね。
仕事しているため1日で済ませられたらと甘かったです💔
𓇼𓆡𓆉 ⋆
クタクタになりました😅
タイミング合えばいいですが
難しそうですね😭
お仕事されてるんですね😊
うちももうすぐ歯科検診なんで
行く予定です😊
スムーズに進みますように😌