退会ユーザー
沸騰したお湯を別に取っておいて
冷ましたやつ使ってます✨
みみ
スーパーの天然水は一回沸騰したものを使ってる訳ではないので、赤ちゃんの水の方がいいのかなと思います!
m.
水を沸騰させてカルキを抜いたやつを
別容器に取り分けて冷まして使ってます
あじさい
たまたまショッピングモールで
ウォーターサーバーの営業をしていて
お水とサーバーの電気代
だけということで契約して
それで過ごしました!楽です!
沸騰した湯に粉ミルクだと
ミルクの栄養素が壊れてしまうと聞きましたが( i _ i )
ちゃんりー
家では普通に水道水沸かした湯冷ましです!
持ち歩きする用にはクリスタルガイザー500mlをまとめ買いしてます🎵
ミネラルウォーターでも硬水と軟水があって軟水を選らんで買ってます❗
のの
基本的には流水で冷ましてます。
でも外ですぐ飲ませたいときは、いろはすや南アルプス天然水を使ってます!
軟水で加熱殺菌してあるお水ならいいみたいですよ。上の二つはホームページみるとミルクにそのまま使っていいって書いてありますよ!
まる
沸騰したお湯で、お白湯を作っておくと楽ですよ💡🙋ウチはポットのお湯を水筒に入れてお白湯作ってますよ🙌
きゃっと
うちは、家では電気ポット使ってるので70度のお湯で作って流水で冷ましてます。
お出かけする時は、沸騰したお湯を容器に入れて冷まして使ってます。
自分達の飲み水もポット用(ミルク用)もブリタを使ってます。
初老
家にいる時は沸かしたお湯を冷ました物を使ってます☺️
出かける時はいろはすかアルプスの天然水どっちか安い方を持って行ってます🍼
ママ
皆さんありがとうございます😊
アルプスの天然水使ってみようと思います☺️⭐️
コメント