※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
お出かけ

最近ディズニーランドやシーに行った方にお聞きします。シーは空いていますか?ランドは35周年で混んでいるでしょうか。

最近ディズニーランド、シー行った方にお伺いします♪♪
シーの方が空いてますか!?ランドは35周年やってるから混んでる感じしますか😆!?

コメント

three

シーは行ってないのですが、4月下旬の平日にランドいきました☺️
35周年でしたが、平日ということもあり空いていました!!子供が乗れる人気アトラクションはファストパスでほとんど乗れましたよ👐🏻
ただ、スモールワールドはリニューアル後で混んでました🙋🏻‍♀️

• k

k

ありがとうございました✨

• 5月30日
ママ

土曜日に行きましたが、学生が運動会で少なかったのか、ショー目当てで座り込んでる人が多かったからか、センターオブジアースやタワーオブテラーが休止してたからか、土曜日とは思えないくらい空いてました。
1番並んだトイストーリーマニアすら100分待ちでした。

35周年のショーも見れたし、35周年のポップコーンバケツも買えたし、シーでも35周年は味わえました。笑

• k

k

なるほど🤔
    子どもが小さいから乗れないし、そういう時にいくのいいですね♪♪

シーでも35周年が味わえるなんて!!
    やっぱりシーに行くことにします!!

• 5月31日
日月

どちらも行きましたが、シーの方がショー目当てでそこから動かない人もたくさんいたので 落ち着いて回れました!

• k

k

そうなんですね♪♪グリーティングとか行けたらなーと思うのですが、35周年も魅力🤔
    でも子どもが産まれてからずーっとランドだったので、久しぶりにシーも行きたくて😊
    35周年に偏ってるならシーに行きたいですね♪♪

• 5月30日