※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
お出かけ

夏に1歳の娘を連れてハワイ(オアフ島)に行きます。お子さん連れでホノル…

夏に1歳の娘を連れてハワイ(オアフ島)に行きます。
お子さん連れでホノルルやノースショア等に行かれたことがある方、どこに遊びに行きましたか?

今のところ、ホノルル動物園ぐらいしか決まっておらず、ハワイで子連れでも楽しめるところを教えてください。
宜しくお願い致します。

コメント

みっき

ホテルのプールなどでも充分楽しめると思います!
子供はなんだかんだプールが一番じゃないですかね☺️
水には慣れてますか??
知り合いの人が1歳の双子とハワイに行ってプール三昧でした😆
私も産まれたら行きたいんですが…
長い時間の飛行機が怖くて…😂
1歳ぐらいになったら平気なんでしょうか😭😭

🎀ミニーちゃん🎀

お子さんとハワイ、いいですねー😆
羨ましいです✨

ハワイ、動物園の他に水族館もありますよね🐠✨
新婚旅行でハワイに行ったとき、ロイヤルハワイアンセンターで無料のフラ教室やってましたよ!
結構参加者も多くて、教えてくれる先生もフラダンスのプロのおばあちゃん先生みたいな人でした☺
大人はもちろん、子ども(幼稚園や小学生位の子達でしたが😅)も参加してました🌺
もし、まだ抱っこちゃんなら、前抱きとかにして一緒に踊ってみても楽しいかもしれないですよ😆
ただ、開催日が決まってるので調べなきゃいけなくなりますが😵

きんぐ☆

私も10月に1歳半になる息子を連れてHawaiiwedding&旅行を考えています!♥️
ホノルル動物園は一部放し飼いみたいになってるので注意してね!と友人に言われました😂💦
中々子連れで楽しめるところなさそうですよね…

すた

私も7月に結婚式でハワイに行きます!
まだ息子はその頃6ヶ月半くらいなんであまり出歩けないですが、、ショッピングモールなどで日本にはないブランドの子供服とかを買い漁りたいと思ってます😆

さな

皆さま、ご回答下さりありがとうございます!
お礼が遅れすみません(。•́•̀。)

ホテルのプールで楽しむというのは思いつきませんでしたので、みっきさんをグッドアンサーとさせて頂きました。

その他にも、日本では買えないベビー服を買ったり、ロイヤルハワイアンセンターも行ってみようと思います^ ^
ホノルル動物園、行く予定にしているので気をつけて行ってきます。

とても参考になりました。
ありがとうございました✩