子育て・グッズ 稲沢市内でのキッズカフェありますか? 稲沢市内でのキッズカフェありますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 キッズ カフェ 稲沢市 みかん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ミリミリ 日下部にあるはらかふぇに座敷があり、キッズルームがありますよ😊 5月30日 みかん 気になっていますが、ハイハイ時期でも大丈夫でしょうか?予約したほうがいいのでしょうか? 5月30日 みかん 予約なしで行こうとおもいますが! 5月30日 まほ 突然スミマセン🙏 私も行ったことあります✨うちもまだハイハイですが、ここは畳の個室があって、いいですよ🎵 私は予約していきます。 予約無しだと個室じゃないとこになってしまうかもです。 個室じゃないと畳の個室では遊べないと思います。 5月30日 みかん その日に予約でも大丈夫なんですかね? 5月30日 ミリミリ まほさんが言われたように予約した方が確実です! 分かってたら前もって言っておいた方がいいかもです☺️(個室が埋まってしまうかもなので) 5月30日 まほ 席の予約なので、当日予約でも大丈夫だと思いますよ。 5月30日 みかん ありがとうございます♡朝イチ電話して見ます 5月30日 みかん ハイハイでも隣のお客さんに迷惑かけるかんじでしたか? 5月30日 まほ 隣のお客さんとのしきりは全くないので、隣の席には普通に行けちゃいます。なので、ハイハイでも隣の席まで行ったりしちゃって、抱っこして連れ戻して~って感じでしたよ😅 まぁ~お互い様的な時もありました😅 あとは、おもちゃは共通で使うので、それぞれの席の大きい子も小さい子も入り乱れて遊んでる時もありましたよ。 5月30日 みかん そうなりますよね!これはゆっくりはやはり、できないですね!ありがとうございますヽ(*^^*)ノ 5月30日 まほ 様子見ながらゆっくり楽しんで来てください✨ まだまだ楽しめるおもちゃは少ないと思いますが、色々なものに興味を示してくれると思います🎵 5月30日 ともとも 確かたまごのあしあとにもキッズスペースみたいなのあった気が…😊 はらかふぇは何回も行ってますが、おすすめですよ〜😃 5月31日
みかん
気になっていますが、ハイハイ時期でも大丈夫でしょうか?予約したほうがいいのでしょうか?
みかん
予約なしで行こうとおもいますが!
まほ
突然スミマセン🙏
私も行ったことあります✨うちもまだハイハイですが、ここは畳の個室があって、いいですよ🎵
私は予約していきます。
予約無しだと個室じゃないとこになってしまうかもです。
個室じゃないと畳の個室では遊べないと思います。
みかん
その日に予約でも大丈夫なんですかね?
ミリミリ
まほさんが言われたように予約した方が確実です!
分かってたら前もって言っておいた方がいいかもです☺️(個室が埋まってしまうかもなので)
まほ
席の予約なので、当日予約でも大丈夫だと思いますよ。
みかん
ありがとうございます♡朝イチ電話して見ます
みかん
ハイハイでも隣のお客さんに迷惑かけるかんじでしたか?
まほ
隣のお客さんとのしきりは全くないので、隣の席には普通に行けちゃいます。なので、ハイハイでも隣の席まで行ったりしちゃって、抱っこして連れ戻して~って感じでしたよ😅
まぁ~お互い様的な時もありました😅
あとは、おもちゃは共通で使うので、それぞれの席の大きい子も小さい子も入り乱れて遊んでる時もありましたよ。
みかん
そうなりますよね!これはゆっくりはやはり、できないですね!ありがとうございますヽ(*^^*)ノ
まほ
様子見ながらゆっくり楽しんで来てください✨
まだまだ楽しめるおもちゃは少ないと思いますが、色々なものに興味を示してくれると思います🎵