コメント
chel**
支援センターで働いていました!
同じ地域でも、その場所によって全然雰囲気が違うかと思います(*'ω'*)
うちはお子さんともママとも積極的に話して、アットホームな感じにしようという方針の支援センターでした💓
どこも目指すところは同じかと思いますが、規模(利用者の数や行事の量など)によっては、その準備でなかなか普段のかかわりが難しかったりするところもあります💦
どちらも、利用者に楽しんでほしいという思いは変わらないんですけどね(>_<)
chel**
支援センターで働いていました!
同じ地域でも、その場所によって全然雰囲気が違うかと思います(*'ω'*)
うちはお子さんともママとも積極的に話して、アットホームな感じにしようという方針の支援センターでした💓
どこも目指すところは同じかと思いますが、規模(利用者の数や行事の量など)によっては、その準備でなかなか普段のかかわりが難しかったりするところもあります💦
どちらも、利用者に楽しんでほしいという思いは変わらないんですけどね(>_<)
「児童館」に関する質問
地域の児童館ってどのくらいの月齢になったらいけるんでしょうか😳? 住んでる地域は未就園児は歩き始めからみたいなことが記載されていました😳 地域によって違うんですかね???
働いてるけど、学童入れてないよという方いらっしゃいますか? 来年小学校の息子なんですが、 学童が月額8,000円+おやつで、毎月、約一万円します。 高い💦 払える気がしません。 でも、近くに児童館もありません。 どう…
赤ちゃんの手足を拭ける除菌シートについて 児童館に行くようになり、退館後の手足の菌が気になります。 ジョアンや、ノンアルコールのウェットティッシュって赤ちゃんの手足を拭いても良いのでしょうか? ノンアルコー…
お出かけ人気の質問ランキング
かモ
なるほど!勉強になりました(^^)確かに催し物とかありますもんね!最初と最後は声かけてくれます!確かに楽しんでってくださいって感じに言ってくれます(^^)